Цитата:
Допис від mazapura
PS: Запрошую до співпраці гуртових покупців
|
Сергей, не обижайся, но с такими сроками выполнения заказов ты отбил желание у всех оптовиков.
Я перевел больше 1000 Евро на первый заказ, рыбу получил только через 4 с лишним месяца, на сумму меньше 500 евро, и практически вся рыба лягла. На второй заказ я снова добавил денег к оставшимся у тебя, но получил можно сказать болт! Второй заказ я вообще можно сказать остался за бортом. И я начал требовать деньги назад, понемногу ты возвращал. На третий я снова подписался, хотел хоть оставшиеся деньги вернуть, и что я получаю? Снова деньги висят, уже 4 месяца. Выходит, я почти год жду рыбу, отдав тебе большие деньги, а при каждом заказе получаю завтраки. и как ты думаешь, не отбило ли у меня охоту заказывать рыбу? Ты потерял одного из "оптовых" заказчиков, думаю я не один отказался от заказа. И много из моих знакомых, которые были готовы подписаться к заказу, видя скорость выполнения заказа, отказались. Никто не хочет консервировать деньги на год.
3000 евро собрать не проблема, проблема что больше никто из оптовиков не захочет связываться с таким заказом.
Уж извини, наболело.