06.02.2011, 12:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк,Петровка
Дописи: 544
сказав Дякую: 322
сказали Дякую 308 раз(и) в 185 повідомленні
|
Родственники и аквариум ===www.aquaforum.ua===
Предлагаю в этой теме описать отношение родных к нашему увлечению.Ведь у многих все не так однозначно.И так:
Мое увлечение началось давно.В детстве был небольшой каркасный аквариум и жило в нем всего и много!Из оборудования был только компрессор,а настольная лампа- свет и обогреватель.Все росло и размножалось без всяких УДО,кондиционеров,СО.Потом был БОООльшой перерыв.И вот, когда сыну было лет 8,Дед Мороз,а точнее Снегурочка, принесла аквариум на 54л и понеслось!Опять хотелось всего и много.Жили там золотые,скалярии и не помню кто еще.Золотые плодились и когда пришлось сдавать рыбку, никто не мог поверить,что они жили в 54 литрах!Потом все чаще стали посещать мысли об аквариуме побольше.Купили на 180л.В коробке казался большим.Установили,поняла,что поспешила,надо было брать на 240л.У сына интерес к аквариуму на уровне:похвастаться друзьям и "сфоткай на фоне аквариума",но на рынок ездит со мной с удовольствием,иногда работает курьером(передает растючку),помогает вынести воду.В общем принесла Снегурочка аквариум для себя.А так как контролировать суммы,потраченные на увлечение некому,то и трачу столько сколько могу!А когда приходят гости,первым делом идут к аквариуму!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую L@R@ за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:11.
|