Цитата:
Допис від E.K.
Как сказал бы Стас - пошел я за попкорном  .
Александр ведь Денис ничего плохого не сказал про твой скиммер, даже по моему наоборот.Ну купил себе человек другой ну и что? Лучше реально сравните и расскажите есть ли разница в производительности.То что Роял сделан качественнее никто не сомневается ,гарантия говорит сама за себя. Дело в конечном результате.
|
Я тоже на тему подписался

Буду следить за развитием.
Ни один владелец РЭ не скажет, что его пенник плох - за такие-то деньги! А вот стоит ли он запрашиваемых денег - вот вопрос! Типа как Мозератти - машинка средненькая по качеству, но престижная и дорогая. Это мое мнение, не подтвержденное личным опытом - у меня РЭ не было, но отзывы слышал.
Гарантия - дело хорошее. Но вот статистика говорит о другом. На немецком ебее постоянно есть в продаже бэушные годовалые РЭ, с заменеными по гарантии помпами(на это продавец указывает). Уходят они за четверть цены от нового. Но не в этом дело. А в том, что не так много новых РЭ продается, намного меньше, чем Дельтеков. Но бэушных Дельтеков на ебее меньше, чем бэушных РЭ.
Денису желаю, чтобы повезло с внешником. А то 3 разных поменяных за полгода - многовато. Пора остановиться.