Результати опитування: при наличии осмотической установки употребляете ли в пищу ОСМОС
|
Употребляю осмос в пищу
|

|
333 |
77,08% |
Не употребляю осмос в пищу
|

|
99 |
22,92% |
14.02.2011, 22:59
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 118
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 44 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
вот налетели все сразу...))))
при кипячении вода теряет свои свойства, в осмосе и дистилляте вообще ничерта нету - а это вредно для организма, вода в бутылках - дорого, та и на вкус - не того...., а вода из крана имеет примерно те же показатели, что и в природе в той же местности (у нас так, по крайней мере). Ну и как она может быть вредной - общая жесткость около 10-12 градусов, PH около 7-ми. Вот только хлор, но эта проблема решается отстаиванием. Конечно, если в какой-то местности вода повышенной жесткости - это плохо для почек (камни всякие), и не только... - вот тогда надо кипятить или покупать в бутылках. Вода в моей местности имеет приемлемый состав, по крайней мере для большинства тут живущих. А что касается отдельных людей с повышенной чувствительностью, либо какой-либо предрасположенностью - их везде хватает, и это не значит, что всем от этой воды будет кирдык... Мне лично и так нормально, насчет себя говорю. Пили же наши предки как-то воду без всяких дистилляций и систем осмоса, и ничего - жили отлично, и здоровье было не то, что у нас, дохляков.... (это не кому-то конкретно, а в целом).
А насчет осмоса - не пил и пить не буду. Признаю его годным для питья только в смеси с обычной водой (для смягчения). То же и дистиллят.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43.
|