Вот человек продает улиток http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83360 так вот это действительно качество и сервис на 100 баллов!!! Улитки отменные (1,5 см) + упакованы супер!!! А твои ,Dimona ,которые в размере 0,5 мм (самая большая) пришедшая из десятка , так вот это действительно развод по полной программе + что тебе нужно было фотографировать унитазотерапию ???!!!
Ув. mikovlad какой смысл с Вами спорить, я Вам еще тогда говорил сделайте фото!!! это может подтвердить maxfortuna к которому я обратился за разъяснением. За все это время за которое я предлагал креветок и улиток еще ни один человек (кроме Вас) не обратился с такими претензиями Вас это не смущает? Если бы Вы были правы наверное сделали бы фото "трупов" ну и т.п. и тогда разговор был бы иной а так...если хотите что б я и деньги вернул т.е. товар Вы получили бы бесплатно то тут уж извините... если у Вас есть конкретные предложения, то пожалуйста обратитесь к администраторам. В общем считаю дальнейший разговор не конструктивным.