OrcSin, большинство из заведений вполне адекватно воспринимает сдвигание столов

В большинстве из заведений попадающих в категорию приличных и не являющихся быстроедой есть как демократическое пиво так и дорогие сорта.
В большинстве заведений чай или кофе стоят одинаково если мы не говорим об особенных сортах чая к примеру.
Во всех заведениях классом чуть выше ПХ или Буфета чай, кофе или кола дороже в два раза чем в ПХ (кола может и не в два но чай думаю в два), а пиво дороже где-то в 1,5 раза.
Из того что в центре "на скорую руку с лету" могу вспомнить только Патрик и Ирландский паб который на углу артема и петровского. Но почем там чай увы не знаю.
Не совсем понял вашу фразу
Цитата:
Допис від OrcSin
То есть человек оставивший там 20 гр не должен себя чувствовать унизительно.
|
Что по вашему должно унижать? Потраченая сума на фоне сум потраченых остальными?
Если да то изьвинити с комплексами это к психиатрам а не в кабак
Цитата:
Допис від OrcSin
Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
|
А я очень даже понимаю Башлегу и остальных. Когда выходишь из возраста "водка на лавочке" и начинаешь понимать что если ты пъешь не каждый день и не много то хочется пить так что бы это было приятно.
Если пить каждый день по бутылке водки в одно лицо то надо или обходится дешевой водкой за 20 грн бутылка или иметь соответствующий достаток но если пъешь водку на день рождение-восьмое марта-23 февраля и новый год в размере 300 грам то целесообразнее купить бутылку Лекса и не иметь изжогу с вечера и головную боль утром.
Ну хорошо пошла бы топа с Башлегой в генделык и чем бы это помогло студентам?

В компании больше 10 человек если это происходит в кабаке просто нереально вести какой-то общий разговор. Все общение распадается на маленькие групки по 3-5 человек близсидящих.
Вы ведь ради общения хотели пойти правда?

Т.к. если ради пива то какая разницы был при при этом Башлега или нет.

ЗЫ, Если уйти от центра то с точки зрения демократизма и разнообразия наилучшим местом является второй этаж Дафи на Г.Труда. Там десяток различных заведений быстроеды где каждый может набрать себе по вкусу от суши до бутербродов после чего вполне можно "упасть" за общим столом. И тогоже пива там по стоимости от 8 грн до 30 грн. Да и никто не будет знать на сколько денег человек набрал
ЗЗЫ. Да еще момент

Если мы говорим о вечере пятницы то в большинстве заведений в центре в это время забито и места крайне желательно заказывать заранее.