31.01.2007, 20:43
|
|
И появились у меня рыбки
31.01.2007, 20:43
Рейтинг:
()
Вот совершено случайно заехали с девушкой на птичей рынок...и понеслось : "Хочу попугайчика, хочу собачку, кошечку, мышку"
Как вы уже поняли без рыбок мы оттуда не уехали.
Решили начать с 24л круглого аквариума(потом пожалел что взял именно круглый)
набрали команду по плаванию из: красной тапочки, телескопчика, черепашки тортилы , 3 любопытных скаляриков, и 4 золотых (1 совсем золотоя, вторая белая, 2 тигровой окраски) и 4 губика (2х самочек чтоб потомства дали взяли с брюшком)
Приехал домой , поставил аквариум, посадил водоросли, грунту насыпал, компрессор поставил, запустил рыбок. И подумал....24л это мало. Хочу больше....Замерял, свою мебель. подумал, что если убрать полку то сюда можно захерачить аквариум побольше...но отдавть за аквариум целую зарплату мне не захотелось и я решил заказать стекло и сделать сам...так и сделал...вот стоит сейчас в ваной мой батискаф из стелка и силикона на 150л хочу попробовать налить воду посмотреть нелопнет ли он от такого счастья...А в маленьком своём менял сегодня воду (фильтр я ещё не купил) и не досчитал 4 гупиков...то то я думаю что они такие умиротворённые плавают...гады...вроде и не хищники, и черепашка маленькая ещё....даю им 2 хороших щипотки с утра сухого корма....кормлю мало чтоли? Вот так вот....скоро выложу фотки аквариума что получилось...прошу любить и жаловать....давайте знакомится
|
Переглядів: 1838
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.
|