Цитата:
Допис від tasha_84
Помогите определится с выбором рыбок и зелени для аквариума 50 л, пока в наличии 9 шт гупий и всё  аквариум купили для маленького ребёнка так что нужны пусть не большие но яркие или подвижные рыбки
Сначала мне посоветовали золотую завести но потом я поняла что ей будет тесно.... На данный момент хочу несколько сомиков не больших (только вот каких именно???), меченосцев парочку по ярче и пяток неончиков.... Теперь собственно вопрос- не слишком ли много столько рыбок для моего аквариума??? И уживутся ли они?? Может стоит отдать гупий после заселения остальных???
|
1.Правельный старт....
а) свет от 0.5 ват на один литр
б)грунт (лучше фракции 2-3мм,2-4мм)
в)какой нибудь дазайн (там корягу в центре,от неё потом плясать)
г) засодить растениями(желательно много быстрораст.) потом можно криптокрины на передний план,на задний длиностеб... и.т.д
д) через недельку можно рыбу(для ребенка как по мне,стайка неонов 10штук то что надо... и лучше пусть они будут там одни.... ну максимум еще штук 5 какой нибудь харацинки ...стайная рыбка смотритс. супер...
или пусть живут только гуппи не делайте суп..живородка,харацинка....
можете пару сомов... анцики у меня живут во всех аквариумах...
будут вопросы пишите.... про фильтр тоже не забывайте... подмены воды тоже нужны... вопщем читайте форум или спрашивайте)