01.02.2007, 15:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Re: Аквариум и Фэн-Шуй ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Goldenfish
и не во всех препаратах присутствует вещество даже в малых дозах, в некоторых есть только информация о веществе, читала лично   .
|
Да, не спорю. Это эффект плацебо - пациенту дают "пустышку", т.е. это может быть просто желатиновая оболочка капсулы, мел и т.д. Но при этом уверяют, что это "лекарство" и поможет оно на 100%. Пациент верит и желает излечиться, вследствие чего происходит коррекция состояния организма и улучшение состояния. Но, к сожалению. не все заболевания лечатся таким образом.
Цитата:
Допис від Goldenfish
. Мне нравится твоя подпись "Если вы себя мало цените, то Вселенная никогда не предложит вам большего!" - это чисто феншуйское изречение  .
|
Мне самой она нравится и это один из моих жизненных принципов. При этом я точно знаю, что если обвесится амулетами, поднять собственную самооценку до небес, намечтать себе прынца, солидный счет в банке, все блага жизни и не поднять свой тазобедренный сустав с дивана ничего хорошего не произойдет. Это моя личная точка зрения, никому не навязываю и надеюсь никого не обидела.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.
|