Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: +Украина. Рыба оптом из Донецка ===www.aquaforum.ua===
Хочу опять повторить условия работы на примере следующего заказа!
Рыба Агамикс звездчатый Agamyxis pectinifrons Y 3 см 8,00 2 16,00
Рыба Анциструс Y 2,5 см 5,00 4 20,00
Рыба Анциструс вуалевый Y 2,5 см 6,50 8 52,00
Рыба Барбус вишневый Y 2 см 3,50 5 17,50
Рыба Барбус суматранский Y 3 см 4,00 5 20,00
Рыба Гурами жемчужный Y 3 см 5,00 6 30,00
Рыба Данио коралловый Brachydanio rerio Y 2 см 2,00 4 8,00
Рыба Данио рерио Brachydanio rerio Y 3,5 см 2,20 4 8,80
Рыба Коридорас панда Y 1,5 см 10,00 3 30,00
Рыба Лабео биколор Y 3,5 см 5,50 4 22,00
Рыба Лабео френатус Y 4 см 6,00 2 12,00
Рыба Лялиус ( пара) Y 3 см 10,00 2 20,00
Рыба Минор Y 2,5 см 4,00 6 24,00
Рыба Неон голубой Paracheirodon innesi Y 1,7 см 2,20 10 22,00
Рыба Петух ассорти Betta spledens Y 3 см 4,00 4 16,00
Рыба Петух зелёный взрослый Betta spledens Y 6 см 14,00 1 14,00
Рыба Петух синий взрослый Betta spledens Y 6 см 14,00 1 14,00
Рыба Петух красный взрослый Betta spledens Y 6 см 14,00 1 14,00
Рыба Попугайчик Pelvicachromis pulcher Y 3,5 см 8,00 2 16,00
Рыба Родостомус Y 4 см 6,00 6 36,00
Рыба Сом крапчатый Corydoras paleatus Y 3 см 5,00 4 20,00
Рептилии Черепаха красноухая Y 5 см 30,00 2 60,00
растения Кладофора / Cladophora aegagropila Y диам.3см. 3,00 3 9,00
Общая сумма заказа 501 гривна
Ответ
1. До ............. прямым можно отправить только если будет прицепной на Берлин (не факт, что возьмут).
2. 2-3 рыбки по каждой позиции - это не оптовый заказ.
Вопрос
1. Уже передавали и не раз. Проводники берут!
2. Цитирую Ваши фразы из прайса:
Минимальный заказ 500 гривен. Или плюс оплата термоящика 20-50 гривен, и тогда любое количество или сумма. Если заказ меньше чем 100 гривен то это не опт, а розница, значит плюс 50% к цене!
Неужели Вы нарушите свои заявленные требования?
Как Вы думаете? Какие я дам отзывы о Вас на всех форумах?
Ответ
Отправляя такие "оптовые" заказы мы разоримся на одних пакетах.
Это ваше личное дело, что Вы напишете на форумах.
вопрос
Я так понимаю, что все что написано в Вашем прайсе полное
ФУФЛО????Правильно????
Вы напишите конкретно, будете отправлять или же нет???
Зачем искать отмазки, мол "проводники могут не взять", "на пакетах
разоримся" и т.д.!
ответ
Цитирую форум
Цитата:
Сообщение от Nolik Посмотреть сообщение
Если заказ меньше чем 100 гривен то єто не опт, а розница, значит плюс 50% к цене!
Арована стоит 150 , это розница или как ?
Минимальный опт на фирме торгующей зоотоварами 1000 гривен, аквариум стоит в розницу 2500, оптом 1500! Так почему розничный покупатель не стучится в двери склада и не покупает его оптом?
Я поясню кто такой оптовый покупатель, это человек делающий у нас покупки периодически (например раз в месяц) с целью дальнейшей продажи в розницу. У меня есть розничные покупатели, которые покупают рыбы больше чем некоторые оптовики, но при этом мозг полощут на всю сумму!
Очень улыбают заказы неонов по 5 штук и данио оптом 6 штук! Поймите меня правильно, приоритет при отправки имеют оптовые покупатели заказывающие на 1000 и больше. Сори но на всех розничников меня не хватает! При заказе на 200-300 гривен, моего заработка хватает для оплаты такси и на морожено детям. Такие заказы я могу отправлять, но только попутно. Например поезд на Киев и на Полтаву идет в одно и тоже время, но если на Киев каждый день, то на Полтаву через день! И я подгадываю что бы отправить все посылки за один раз! И при этом я должен выслушать недовольство клиентов заказывающих в розницу по оптовым ценам! Сори если кого обидел!
Теперь по делу
Почему мы не работаем с розничными клиентами!? Потому что при оптовом заказе на сумму в 2000-3000 гривен, отправка набирается на 1500-2500. Просто рыба расходиться быстрее чем приходят заказы! Но оптовику все равно выгодно. Если же я Вам при заказе 4 данио их не положу, будет скандал! Например в Вашем заказе уже 20% рыбы нет! Да и не верю я в оптовый заказ такого ассортимента!
Если вы хотите получить заказ, договоритесь с проводником сами. У нас уже были случаи отказа проводников взять посылку. Сейчас мы работаем в основном с проверенными проводниками., в вашем направлении таких нет. Посылка будет отправлена в порядке очереди, когда будем отправлять на Киев. Сделайте дозаказ на альтернативные позиции, иначе получите рыбы на сумму меньше чем оплатите, сдачу вложим в посылке. Сделайте предоплату!
Добавлено через 28 минут
Вопрос
Вы отправлять будете???????????????
Во вложении мое(объективное) видение этого вопроса!
(человек предложил объединить пакеты, посадить крапчатого сомик, агамика и анциструсов вместе; вишневого вместе с суматранским, нинора и неона вместе и тд)
Ответ
Если вы хотите получить заказ, договоритесь с проводником сами. У нас уже были случаи отказа проводников взять посылку. Сейчас мы работаем в основном с проверенными проводниками., в вашем направлении таких нет. Посылка будет отправлена в порядке очереди, когда будем отправлять на Киев. Сделайте дозаказ на альтернативные позиции, иначе получите рыбы на сумму меньще чем оплатите, сдачу вложим в посылке. Сделайте предоплату!
Добавлено через 33 минуты
Вопрос
Как вы себе представляете наш договор с проводником в Донецке?????
Ответ
Договориться с проводником в вашем городе, возьмите у него телефон. Вы же говорите что уже получали так рыбу!
(настораживает количество знаков препинания, почему человек просто не позвонит непонятно, самому позвонить что ли)
Добавлено через 37 минут
Вопрос
Договаривался отправитель!
ответ
Свои условия мы озвучили! Ездить на всякий случай договариваться мы не будем, и собирать рыбу, везти ее на вокзал просто так тоже.
Востаннє редагував Артем Мищенко: 05.03.2011 о 13:09..
Причина: Добавлено сообщение
|