Цитата:
Допис від MSN
Вообщем чтобы все это не осталось просто темой на форуме, нужен доброволец-организатор. Который поведет нас всех за собой :-)
|
Я могу договориться с лесом

да че там: если с лесом определимся, то я покупаю продукты, вилки тарелки; причиндалы для костра возьму (казан, котелок для чая, топор, пила, решетка для мяса), если пойдем на поляну то и спорт-инвентарь возьму - домино / нарды / гантели / ласты /

/... при встречи раскидаем расходы по числу участников - делов-то. Напитки - по вкусу самостоятельно.
А если кафе, то еще проще - (это мое предложение, но ни как иначе) два-три-четыре человека, самые активные человека в теме, между собой определяются с местом (естественно, учитывая все предложенные варианты) и оглашают место встречи. "два-три-четыре человека" - это для того чтоб не затевать общеукраинский референдум накануне праздника и раздувать тему - будем реалистами (из своего многолетнего опыта аквасборок в Харькове) больше человек 20-ти не соберется.
Кто действительно хочет - тот может. Если место встречи определить дней за пять, то каждый сможет при необходимости спланировать свою субботу 2 апреля, и конечно-же АТПРАЗДНАВАТЬ