24.03.2011, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.048
сказав Дякую: 1.399
сказали Дякую 1.257 раз(и) в 439 повідомленні
|
Re: Экономная и безопасная установка СО2 своими руками ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kus-Kus
Что то мне не везет на герметичность как я над этим не бьюсь!  Пришел после работы, а уровни жидкости в бутылках сравнялись, может уровни и должны быть равными при старте? Вот сейчас когда уровни сровнялись дальнейшего интенсивного перетекания кислоты в соду не наблюдается! Как будто все уравновесилось. Главное что все соединения я собрал на контактном клею "Момент" Перед тем как установить проверял, полностью всю систему, в ванной, минут 10, не единого пузырика, а давление было высокое! Меня это уже начинает раздражать!  Это уже моя 4я система. На клапана, краники, шлангочки, соду и лимонную кислоту уже больше 100 грн. ушло, блин! Вроде конечно не сильно много, но желаемого эффекта нет  Следующую буду собирать на железках!  Врагу не сдается наш гордый варяг! 
|
ПРавильно!
не сдавайтесь!
система простая,и вычислить утечку методом исключения можно достаточно быстро. я предпочитаю клеем НЕ пользоваться, а все соединения уплотнять расклинив или хомутиками(использую пластиковые стяжки для проводов как на рисунке, затянуть "до-посинения"). и самое Частое-краники!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mustafa за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19.
|