Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Я использую Наринэ,один раз из пакетика сделала закваску и пользуюсь до сих порСкрытый текст
Вот рецепт:
Приготовление рабочей закваски:
0,2л молока доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С(опущенный в молоко мизинец должен выдержать 10секунд).Снять пенку и перелить в стеклянную тару,добавить 1 пакетик Наринэ,тщательно перемешать и поставить в теплое место на 18-20 часов для сквашивания.Затем поставить готовую закваску в холодильник на 2-3 часа.
Хранить закваску не дольше 7 дней!
Для приготовления йгурта проделываем все теже операции,только в остывшее молоко кладем 2-3 ст л закваски.А если в готовый йогурт добавить клубничного варенья....
__________________
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится пока этого не получит!!!