Не так давно я писал что у нас резко упала отдача воды фильтром. Более года вообще небыло такого чтоб кончилась вода и набрать было нечего, но тут достаточно резко мы заметили что воды все меньше и меньше, и с чем это связано было непонятно.
Я решил перебрать все. Сначала купил 3 основных фильтра, и потом еще и тот основной и пятый с кокосом. Все это установил, но воды больше не стало. Хотя в магазимне мне сказали что мол это мембрана забилась и все такое.
Далее я решил отключая трубки по мере прохождения воды замерить где же перестает течь. Изначально я заметил что вода резко падает после четырехходового клапана. Написал тут и мне порекомендовали его заменить, так как он пережимает выход. Почитал и в инете - да есть такая регулярная проблема. Решил пока его не куплю так как нужна вода, запустить все без него. И запустил, и вода кажется стало больше. Но вот прошла неделя - и все равно как небыло воды так и нет. Капает буквально 1,5 капли в секунду.
Подскажите что покрутить в чем может быть затык? Может нет давления в трубах? Как то читал что ставят какой то компрессор чтоли. Причин когда вода есть нормально и течет очень слабо вообще не вижу. То открываю кран и там ее очень много в баке, то сольется туда да сюда и как то глядишь и еле капает. Может конечно и давление падает, незнаю. Сложно определить.
Живу в Киеве, на Лесном, вода кажется течет хорошо. Этаж 4 из 9.
Спасибо за советы.