Re: Sylvania vs Dennerle ===www.aquaforum.ua===
Я, кстати, тоже против гламура и считаю , что бережливость и экономность - черта умных немцев но никак ни наших. Я бы вряд ли отдала 350 грв за лампу тоже, насчет гламура вы правы. Но насчет агентов, скрытой рекламы - это полная ж. потому как на нашем рынке этого просто не может быть - у нас не тот рынок , вы поймите. Украинский рынок купли-продажи и сбыта всяческой ерунды расчитан в основном на человека у которого нет денег или их мало - поэтому тут, пардон, рекламируй - нерекламируй, толку с этого не будет. Я посню как в лихих 90 х приезжали пастыри сюда с америки - рекламировали библию, всякие "менеджеры" ходили по кваритирам, всучивали какие то гайки и накрутки на пылесосы и проч ерунду - тогда еще это как то работало. а сейчас народу предлагай непредлагай - он уже всё и так понял. Но , кстати, что интересно , в этой связи - в России опять вернулась АО МММ (Леня Голубков) - там сейчас во всю крутят ролики, что , дескать , покупайте акции АО МММ (сейчас у них др. название) - так что , реклама, двигатель торговли еще тот, но сейчас уже на эту парашу никто не купится. Я прежде чем что то купить - смотрю на цену, а потом на информацию о продукте - я уже давно поняла, страны СНГ это дешевый рынок сбыта, куда просто тоннами привозят на продажу всякое г. по огромной цене причем, не надо быть лохами, вообщем.