На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.04.2011, 21:01   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
Надіслати повідомлення для Heet на ICQ
Re: Поездка в Харьков на птичку ===www.aquaforum.ua===

Да, хотелось бы оставить отзыв непосредственно о самой птичке, хотя ждал фото от Саши. Думаю его фото создадут просто более положительный образ харьковской птички - и это правильно, ибо удовольствие все равно неимоверное - "хочу вот это, это еще вот это и вот то!!!"

Так вот, выбор сегодня был... не очень. Лара говорит, что мы просто балованые, но в сравнении с прошлым годом - скудновато... Пример: хотел тетру минор и пецилий. И то и другое - отдельно в единственном экземпляре на рынке. И брать не хочется.. скотинка подуставшая. Звездчатых ансцитрусов, которыми мы бредили с прошлого года, вообще не оказалось. Бриллиантовых скалярий, которых так хотел тесть - тоже нет... в общем, был немного разочарован. Растений оказалось много больше, но блин - ВСЕ у мну есть! Было одно красивое, не помню названия, но цена в 70 грн за кустик без корней, это слишком. Вообще- рынок немного преобразился в лучшую сторону. Выбор стал больше... людей больше... много предложений крупных цихлид и вообще крупных рыб - астры, хорны, диски. Был и малек дисков... Стало больше креветок - видел в паре мест чериков, неретин и фильтраторов. Не буду судить о их качестве - пусть судят профи
Да, еще заходили в магазинчик к Bogdan4ik и StepanS, что скажешь - отлично Очень красивые витрины, и выбор широк, да и ребята очень гостеприимные - все показали, рассказали... Мы правда, свиньи, ничего не купили... )))

Еще стало намного больше машин. Мы приехали примерно в 7:15, дык место на стоянке было уже на самом краю. А те кто подъезжал позже, парковались уже почти на набережной. Учтите, кто будет ехать своей машиной. Да, и в Валках готовьтесь к отработке на ремни, и пр. и пр. - меня почему то сначала пригласили составить протокол на ремни, потом подсунули бланк с моей фамилией, но без указания статьи нарушения (потом оформим, ты ж спешишь!), и только после требования четко заполнить все графы и выдать копию, как то должно быть, меня начали "пробивать по базе". Я так и не понял, чего хотел гаец, но после меня в течении 5 минут завели на пост еще 4 человек - похоже тормозили каждого, кто ехал.

...продолжение следует, семья зовет...

Heet поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
karishin (18.04.2011), Маркес (18.04.2011)

Share/Bookmark

Мітки
птичий рынок, Харьков

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts