На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

"Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек"

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.04.2011, 20:47   #25
Guest

Дописи: n/a
Re: Лучшие самоделки ===www.aquaforum.ua===

Чертежей практически никогда не делаю т.к. по мере выполнения планы постоянно меняются, единственное что делаю так это узлы сопряжения (шарниры) из картона в натуральную величину и то чтобы правильно подобрать места отверстий. С начало делается каркас по размерам акваса с припусками на толщину материала, до склейки прикладываются куллера и делаются под них отверстия, за тем склеивается каркас, вклеиваются ребра жесткости, по каркасу делается крышка.
Еще раз говорю, что идея не моя, я ее адаптировал к размерам своей банки с собственными дополнениями.
А вот второй вариант на больший аквариум уже идея полностью (если так можно сказать т.к. ничего революционно нового я не изобрел) моя. пока это крышка в стадии окончательной доработки, когда полостью доделаю, выложу полный отчет.
Вот рабочий вариант крышки

Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
kremon (21.04.2011), romashkiartek (20.04.2011), астрик123 (18.04.2012), Виктор У (21.04.2011), Маркес (21.04.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts