Да, все здоровы, спасибо. Так и не понял- фмц помог или подмены воды... Нужно всё таки тесты будет купить.
Малыши (если конечно можно так назвать этих мордоворотов) растут и едят, едят и растут В 20л гадят так, что дважды в день подменяю 30%. Плавники "короны" у всех, многие уже полностью в цвете, некоторые ещё полосатые (наверно те что в маму цветом вышли). Где самцы, а где самки понять пока увы невозможно. По оперению- так вроде почти все самцы. Разницы в размерах почти нет, пару штук только мелких плавает.
А ваши как там? Не заклевали вас ещё?
ну мои тоже гадят, но убираю я раз в 1-2 дня. как получиться. кушают тоже хорошо. цвет все такой же прозрачный с полосками. ну а разница в размерах у меня ощутимая. одни еще совсем крохи а других уже можно отдавать. только пока тоже не понятно где кто.
заклевали, ну я бы не сказала. самое страшный возраст для меня был это первые 2 недели, когда при уборки почти половина обязательно засасывало и чем старше становились тем сложнее был выловить обрат, вот это был для меня тихий ужас, а сейчас они кушаю и бульки пускают