21.04.2011, 21:21
|
|
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
|
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від гарфилд
первое я думаю чему должен помочь данный пост, так это развенчать окончательно тот миф что дискус сложная рыба. я когда начинал читать про дискусов нашел только один пост среди всей кучи писанины - ребята дискус это цихлида, да немного красивого окраса, но всего лишь цихлида, а отсюда и смотрите условия содержания цихлид. прочитав такой я понял что все сложности с рыбой нагнетают те кто его разводит, что бы хоть как то оставить цены на данную рыбу на высоте, потому что как только данный миф разобьется народ будет ждать что цена упадет.
есть конечно одна сложность в данной рыбе, это то что не все виды дисков приносят много потомства и плюс не всегда складываются толковые пары, которые смогут поднять детей, вот тут да складывается цена на рыбу, но не как связанно это с содержанием рыбы.
а уловия простоые, такие же как и для людей чистая вода, фильтрация и место для роста.
вот сколько я читаю, так и не увидел ни одного человека котрый также написал бы что дискус это цихлида, их почему вывели в отдельный вид, мне не понятно почему?
а почему а вы боитесь содержать дисков, ведь зайдите в ветку с редкими сомами, где так же говорят что и сомов трудно содержать, но все держат и даже размножают.
но как всегда правду про миф о сложностях нам не развенчают, а жаль
|
Да Гарфилд, все абсолютно верно, как говорил один умный человек, секрет в том, что нет никакого секрета, вопрос только в том, чего Вы боитесь раз все так просто, разводите, может и мы у Вас чего приобретем.
|
cказали "Дякую" Стаха за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:53.
|