На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.03.2007, 19:53   #1
Аквариум от АКВАЛЮКС
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 148
Надіслати повідомлення для actor на ICQ

сказав Дякую: 44
сказали Дякую 31 раз(и) в 14 повідомленні
actor actor поза форумом 05.03.2007, 19:53
Рейтинг: ()

Хочу поделиться своим опытом покупки аквариума у харьковской фирмы Аквалюкс. Перед тем как покупать аквариум перешерстил весь инет и в частности этот форум. Я лично понял, что в Запорожье можно не искать. Вообщем остановился на двух вариантах и обе харьковские фирмы. Пообщался с обеими фирмами везде мне доброжелательно ответили на все мои вопросы за что и спасибо, но остановился на Аквалюксе мне их размер аквариума больше подходил 130х50х60 и как-то по внутреннему ощущению. Вообщем договорились, перечислил деньги через банк и ждал аквариум 2 недели. За это время мы созванивались, прежде всего, для определения цвета будущей тумбы и крышки, для чего мне передали, примеры цветов по породам дерева. Привезли мне его бусом из Харькова, прямо под подъезд я так понял, что кто-то из знакомых часто ездит по этому маршруту. Заносили его на пятый этаж (ну и тяжелый зараза Распаковав, и осмотрев аквариум и предварительно его собрав впечатления были самые положительные. Дно сделали из стекла толщиной 12мм! Остальные стенки 10мм. Если не ошибаюсь, стекло бельгийское. Швы все аккуратные и ровные, ребра стекол отшлифованы так-что порезаться не возможно. Стекла отполированы, каких либо видимых дефектов не наблюдал. Верхняя крышка открывается, как у Ювела разделенная на две половины правда нет фиксации передней половины, чтобы полностью ее не снимать или не ложить на вторую. Светильник на крышке не закреплен лежит на краях аквариума и упирается в ребра жесткости, свободно двигается по ширине аквариума так что второй светильник станет без проблем. Также хотелось сказать пару слов о внешнем виде аквариума. Выглядит он не хуже чем фирменные, а может где-то даже лучше и на фотографии вид не тот (потеря цвета). В жизни все более насыщенней. Крышка и нижний ободок по аквариуму обклеены пленкой, все выглядит аккуратно и где-то даже вычурно. Стоит 2 недели проблем нет(надеюсь проблем и дальше не будет.

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новое изображение.JPG
Переглядів: 923
Розмір:  55,0 КБ
ID:	3484  

Переглядів: 5222
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts