27.04.2011, 19:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Беличи.
Дописи: 671
сказав Дякую: 1.054
сказали Дякую 282 раз(и) в 197 повідомленні
|
Re: Перезапуск 450 литров.Дискусы и травушка... ===www.aquaforum.ua===
Привет! Классный аквариум!
По поводу пушка и озеленения стекла: попробуй сделать перерыв в подаче УДО, похоже, что растения не успевают "кушать". Я у себя подобное дело заметил, перестал добавлять УДО, растения хорошо растут, стекло почище стало. Естественно фосфаты с железом по тестам упали.
А рыбка у тебя явно для людей спокойных, и не шумных. Мне больше в обстановку вписываются барбусята, шустрые, игривые, и не поймешь по ним - испугались, или просто рванули стайкой...
По поводу освещения:
Если есть возможность просто разведи лампы максимум к краям крышки, таким образом улучшится освещение углов аквариума.
А так все супер. Не спеши и не делай резких движений, (у тебя дискусы) Москва не сразу строилась. По тихоньку все будет. Главное не накручивать себя, а ставить перед собой цели и постепенно идти к ним. Я давно понял, что есть люди, у которых желания совпадают с возможностями, Я рад за них, но у меня скромные возможности, поэтому делаю все в меру своих возможностей. Тоже мало света, но по тихоньку, по одной штучке, поставлю себе Т5 с отражателями, и пусть на установку хорошего освещения уйдет месяц другой, но оно все равно будет, зачем терзать себя тем, что не можешь сразу все поставить...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24.
|