Re: Реструктуризация Донецкой ветки. "За" и "Против" ===www.aquaforum.ua===
Все свои соображения здесь я оставляю не как модератор, а как пользователь.
Как модератор я только внесу те изменения, которые облегчат "жизнь" большинства.
Пока 1а конструктивная причина - медленный интернет. Сложно что-то предложить при существующей структуре, и если эта причина будет единственной (или основной) и большинство испытывают те же сложности с доступом в Интернет - вся структура будет возвращена к той, которую все наблюдали ранее.
Вторая причина - сложности при восприятии новой структуры, обусловленные желанием иметь все в одной ветке - и барахолку, и флуд. Лично мне как пользователю так крайне не удобно, не информативно. Есть масса инструментов и способов, которые предоставляет форум (такие как подписки и RSS-каналы), которые позволяют отслеживать все темы. Аукционов в барахолке нет и не будет, задержка при обновлении RSS-канала в 5 мин погоды мне не делает. Даже заходя по web - все равно видно где есть новые темы. А пытаться ухватиться за все темы разом и постить везде - больше тянет на флуд, хотя и полезные помощь/советы также имеют место быть порой чаще. В общем, если при голосовании только от моего голоса будет зависеть "новая" или "старая" структура - отдам его за новую.