31.05.2011, 21:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мелитополь Харьков Запорожье
Дописи: 171
сказав Дякую: 530
сказали Дякую 197 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від koc1984
С удовольствием принял бы подарок, было бы место. У самого 40 хвостов подрастает от самки богдановича, спасибо за предложение.
|
Костя,не хочу обидеть тебя и Славу,но я думаю ,что ты внимательно следишь за темой и понимаешь о каких хорнах идет речь  наши и Ваши даже не взлетают)))
Цитата:
Допис від OrcSin
Urolog, а про подарок этот не один ты думал, мне про это уже пару чел с украины проедали моск  Но мне пока своего хватает  надо его ещё со змеевской самкой норм скрестить, так что работы хватает 
|
дык давайте в теме проедать мозг  КОТ не против , я думаю что Богданович тоже присоединится 
Костя , я вот понимаю змеевскую самку с самцом Зуфара, вот это работа , которая заслуживает похвалы
но по-моему у тебя ни самки ни самца нет, к такому нужно стремиться!!!
Цитата:
Допис від Kot2010
Urolog, я был бы не против по поводу хорнов Зуфара,но с перевозчиками проблема получается....
|
не вижу проблем  жд сообщения с любым городом Украины есть? а там у нас есть единомышленники по всей Юкрайне 
|
|
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
|
Тут присутні: 11 (учасників - 0 , гостей - 11)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:04.
|