Re: Встреча 21 марта (Анонс ближайших заседаний Харьковского клуба) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
даже не знаю. Мне кажется что если дорога от м. Советская, с учетом ожидания/очереди на маршрутку не более 15 минут - то это нормально. Если там: 1. меньше народа и всегда можно сесть. 2. нет громкой музыки. 3. цены ниже чем в детях цветов.
И, например, написали что пили водочку.... Если бы к примеру я вчера смог - с удовольствием бы присоединился (достали на работе сильно, но, насколько я знаю, в тех же детях цветов с этим проблема + как вспомню цены на пиво, о ценах на водку думать просто страшно....
Обращаю внимание, что
Цитата:
Отдельно хочу предупредить - лица отсутствующие на собрании полностью прнимают всю ответственность на себя, и считаются не имеющими претензий к решениям принятым большинством присутствующих на собрании.
Решения приянтые на собрании являются обязательными к исполнению (особенно в части празднования Дня Аквариумиста).
Решение было принято большинством голосов