От-блин - опять идея не новая моя

. За-то правильная.
Про жаренные Нори - пару-лет назад активно занялся суши-делом - но-т.к. в семье кроме меня суши никто не ест, я и забросил. Так-от - нормальные
Нори не жаренные по одной простой причине - это оставляют на усмотрение суши-мастера - хош-жарь-хош-нет - при жарении усиливается сладковатый вкус и запах - не все это любят.
Нори где-то валяются до сих-пор - надо пробнуть Степу покормить

- хотя я ему Серовские цветные хлопья даю - он их тоже рубает с удовольствием.
Нори всегда брал у нас на "Привозе" в "Японской лавке" в "Рыбном корпусе" - на развес - натур продукт, не жареный = копейки стоит

.
Забронировал у Марченкова Хепатуса - дорогой зараза

(Хепатус

)