15.06.2011, 17:11
|
|
Помощь с разведением растительности
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 23
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

15.06.2011, 17:11
Рейтинг:
()
Здравствуйте! Я запустил аквариум 1 год назад, насадил травы, рыбок заселил, вроде все по фен-шую сделал. Пользовался удобрениями JBL Ferropol, Ferrotabs и Ferropol 24. При подмене воду не отстаиваю, использую Biotopol и Denitrol. Месяца через 3 завелась черная борода, боролся средством JBL Algol, зараженную траву уничтожал, в итоге поборол, но растючки осталось мало. Удобрять перестал, трава стала плохо расти и появились бурые водоросли. Меня эти войны с водорослями утомили, выбросил оставшуюся больную траву и забросил это дело, просто кормил рыбок и все. Сейчас хочу возродить растительность и сделать акву типа как на последнем фото.
Сейчас все выглядит как на фотках, водоросли вроде бурые.
Посоветуйте с чего начать и что делать? Можно покупать растения или сначала нужно уничтожить водоросли? Как побороть эти водоросли? Какие растения посоветуете? Мало ли света для травника как на последнем фото? Стоит ли покупать тесты для воды и какие посоветуете?
Короче вопросов куча, форум читал, но как поступать так и не определюсь... Подскажите пожалуйста че да как...
|
Переглядів: 2013
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:00.
|