Мое мнение.
Отчет должен быть в виде фото, с применением папоротника в дизайне(будь это куст одиночка в интересном исполнении или папоротник на фоне всего аквариума или интересной композиции)
Данный папоротник растет не быстро и фото отчет о его скорости роста, будет как дополнительный
+ при выборе победителя.
Выкладывая общий вид аквариума с данным папоротником(что не мало важно при выборе победителя) можно будет увидеть данный вид в сочетании с другой растительностью(а она, так разнообразна у каждого аквариумиста) и каждый сможет себе на будущее почерпнуть ту или иную идею из увиденного.
Заявки принимаются в теме до определенного числа(к примеру, до 31.07.2011 ), после чего согласовывается время отправки(таким образом у участников будет практически одинаковое время для участия, в реализации своей задумки) и отправляется всем и все одним махом.
В конкурсе может принимать участие любой форумчанин подавший заявку в теме.
Объем аквариума, не имеет значения.
Цитата:
Допис від Дима Ф
этот конкурс будет отличатся тем что в нем прийму участие и я
|
Ну тогда, нужно будет сделать после оглашения организатором, победителя, открытый опрос для форумчан(тут мне кажется будет интересно, если в голосовании сможет принять участие любой желающий, не зависимо, от того, принимал ли он участие в данном конкурсе)
Приз?(приз зрительских симпатий)
Приз к примеру, только за первое место, но тут, нужно уже общее мнение.
Свои предложения написал, может что то пригодится.