Цитата:
Допис від Serpentarius
Народ, да вы че? Пишете Бешлеге письмо (как это сделано в Мариупольской ветке - если вы определились с целями, задачами и активным ядром ветки) - и с Богом! Мы сначала общались в Донецкой ветке, потом встретились в живую, определились - и вот у нас своя, Мариупольская.
Ребята, не горячитесь, все вопросы решаемые. Соберите активную группу - и рада буду приветствовать коллег!
|
Спасибо Вам! Нашелся-таки добрый человек, доходчиво обьяснивший, что и как
надо делать и что за чем решать, а не так, что мол: думайте сами/решайте сами.
Ув.
Serpentarius, проблема в том, что на сегодняшний день нет как такового Горловского
клуба аквариумистов(в реале), как нет пока и конкретных целей, задач и ядра.(!ИМХО!) Общение и помощь.
Общались коллеги в одной теме, благодаря ей перезнакомились, обменивались, советовались, встречались.
Нам было предложено создать отдельную, Горловскую ветку с расширенными возможностями -
отлично! Мы согласились. Так был создан (виртуальный) Горловский клуб аквариумистов.
Возможно, он-бы со временем и стал реальным клубом(дискуссии на эту тему ранее велись).
Камнем преткновения стала пресловутая барахольная тема, которая была нами
создана с целью упорядочения подобных обьявлений и чтобы не создавалось
множество разрозненных тем в новой ветке. В итоге, тему пришлось закрыть,
как нарушающую Правила размещения обьявлений. С этого всё и пошло-поехало.
Неужели, если всё решаемо, в Правила так сложно и нереально добавить исключение
для подобных городских веток? Мы-же не продаем тут тоннами рыбу, корма и траву, и не
рекламируем свои рыбозаводы. Их у нас нет. Обычный междусобойчик, отдам/продам недорого.
Зачем писать в общую барахолку для своих, горловских, когда была создана такая отдельная ветка?
Этого до сих пор не могут понять ни я, ни мои горловские коллеги-аквариумисты.
На какой Совет и какого уровня нам надо выносить данный вопрос для его разрешения?
P.S. Кстати, уверен, что барахольную тему в нашей уже бывшей ветке тоже можно было сделать "скрытой"
от сторонних пользователей, как это сделано в Донецкой барахолке, а для новичков в нашей ветке
создать отдельную тему с подробным FAQ о том, что они тоже смогут видеть её, и писать туда свои обьявы,
если станут членами Донецкого клуба аквариумистов. Чем не вариант?