Цитата:
Допис від Hippo
Remontosmos, Вы уж как-то определитесь - или водопроводчик .. или проктолог? А то столь широкий диапазон тематики советов сбивает с панталыку.
А если серьезно, то подобные советы/рекомендации надо давать с точными выкладками фактического материала. А то получается пустые слова. Мембрана хреновая потому что я так сказал! Извините, но это не аргументы ... а болтовня.
|
я дал совет человеку из собственной практики, и я не говорил что у него мембрана хреновая, это наоборот аква уа советовал поменять все картриджи и если не поможет то мембрану сменить. а распускать пальцы типа с научной точки зрения будет лучше вот так сделать я не могу да и не умею, да и доказывать что либо зачем, здесь что профессора собрались.
а от pimass - ну заскочил на форум очередной барыжка и понтуеться- и это говорит модератор
многие помешанные клиенты, которые начитались всякой мантры просят этот картридж, мне надоело отказывать и переубеждать, хотят, нате, ну а если честно то от картриджа из-за разрушения многие видали горя, ведь картридж реально рассчитан на 3-4 атм, а редуктора ставить некоторые крысятничают, вот и топит, вреда гораздо больше чем пользы