Создать здесь тему меня побудило то, что мой отрицательный отзыв в теме продавца
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...71#post1513171 был удален. Причина удаления вообще классная - Гарик попросил модератора. Попутно снесли отрицательный отзыв еще одного форумчанина. Наверное именно поэтому и тема такая жизнерадостная - ни одного отрицательного отзыва - все плохое моментально удаляется.
Теперь по теме. Скооперировавшись с несколькими форумчанами, отправил Гарику заказ на корма для рыб, на 12-13кг. Так как заказ планировалось забрать самовывозом из Красноперекопска (город продавца), то смысла в предоплате не было - о чем и было договорено по телефону. 27.06 состоялся разговор с Гариком об отправке и было сказано, что в тот же день в личку будет сброшена
дата и время! приезда и контакты курьера. Все это я в личку отписал через час после раговора. Ответа не было, но я видел, что Гарик заходил после этого на форум несколько раз, значит сообщение видел.
3.07, как и было сообщено в личке, курьер созванивается с Гариком и узнает, что его нет в городе, о чем сразу сообщает мне. Звоню Гарику и узнаю, что его пригласили на выходные попить водочки на природу и он не устоял от соблазна. А сообщение мое он якобы не читал. Мало того, по его словам - он личку вообще не читает по причине того, что слишком её много приходит. Кстати, если в личке будет написано о деньгах, то реагирует почему-то моментально. В общем он меня еще и виноватым пытался сделать, что накануне не напомнил. А какой смысл напоминать, если планы не меняются. Да и не брать трубку телефона Гарик часто практикует.
Нормальный продавец бы извинился за свою забывчивость и отправил бы заказ ближайшим паровозом за свой счет. Но не таков наш Гарик. По его словам: если чего-то не устраивает, то и покупай в другом месте.
Да, еще. Кто будет у Гарика рыбу покупать - знайте, что гарантий никаких. Если приехавшая и
правильно переведенная на новую воду рыба окочурится в течение ближайших часов, то это проблема покупателя, компенсаций не предусмотрено.