Цитата:
Допис від Артем Мищенко
А вообще я бы предложил разок собраться не всем, а хотя бы "Могучая кучке"! Сначала было бы неплохо обсудить вопросы клуба руководству, а потом "вынести на голосование"!
|
1. О том кто "руководство клуба" - знают единицы. Даже я не знаю. Тех кто знает - тоже не знают. Известно только, что ты стоял у истоков создания ДКА.
2. Все ли знают о целях клуба? Я вот только догадываюсь. Почему так? Я год в Донецке, но о клубе слышу только на форуме. Возможно не там слушаю. И если в движении есть застой - то не задать ли вопросы тому руководству, о котором ты говоришь, почему так? Возможно в него нужно влить свежую кровь. Опять же - нужно знать и понимать цели ДКА. Поэтому тут собралась группа людей, которые готовы активно поучаствовать в развитии клуба (я не про себя) и я считаю им нужно предоставить эту возможность. Иначе может получиться "клуб в клубе", т.е. те кто в том клубе, который создавался тобой и еще кем-то, и клуб, который хотят создать новые люди. А это не есть правильно, нужно объединять людей, а не разъединять.
P.S. Для меня важный вопрос - четко и однозначно сформулированные цели. Зная их я могу что-то делать. Организовывать семинары, конкурсы, прочие затеи. Масса задач, которые актуальны для Донецкой области в связи с низким уровнем жизни, с низким качеством воды и экологией, постоянными отключениями электроэнергии. И в этих условиях нужно находить правильные пути помощи аквариумной общественности, и не уходит в коммерциализацию движения.