На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.07.2011, 18:07   #1
Запуск аквариума 120*45*45, Запуск технологичного аквариума

Живу я тут

Звідки Ви: Krivoi Rog-Ингулец
Дописи: 2.389

сказав Дякую: 2.366
сказали Дякую 1.054 раз(и) в 622 повідомленні
EVGENIYS EVGENIYS поза форумом 07.07.2011, 18:07
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

Уважаемые форумчане долго я решался создавать или нет данную тему (так как не люблю просить), но решил попробовать.
И так есть желание создать интересную тему про травник 120*45*45. с грунтом Оливер Кнот, освещением Хаген, но на данном этапе столкнулся с вот такой проблемой как - финансы. Не подумайте денег я не прошу, проблема в том что все: банка и оборудование у меня уже оплачена и где то в пути , через неделю буду запускать, но для правильного запуска маловато травы около 50% в наличии с предыдущего акваса (стаурогин, елеохарис, бликса,погостемоны,лилеопсис, роталы, хедуотис, ...... и еще видов 7-10). Вообщем предлагаю хорошим людям (некоторые меня знают) дать в аренду растючку (только нехочется роголистники и подобные виды) а когда я споймаю баланс, думаю через месяц минимум я отдам вместе с бонусами. Вроде бы справедливое решение (результатом моей честности будут являтся все посты в данной теме, к примеру: могу предложить тонину флюват. -20 шт.)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts