У меня инфа есть для общего пользования нашего братства

.
Неделя от загрузки 50% ЖК передержанного (6 мес.) из банки в банку. Была вспышка крипта - поборол ттт-ттт - что делал??? Ничего не делал

ну задавил подающую помпу до конца, мол время экспозиции на УФ увеличил - купил ПараГвард и был на шухере и опять отдельное спасибо Анатолию - постоянно с ним держал связь и докладывал ему каждый пук - до литья снадобья не дошло (ттт).
В одно не прекрасное утро Хепатус вылез в крипте средней тяжести - на передних плавних клубни, на теле точки, на глазах-блин полно. Заметил-я, что наша Соня паркуется в пещерке в камнях и выплывая становится все чище и чище - застукал-я тенденцию - там Дебелиус на нее залазил и жрал ее крипт

- вощем из креветок кто лечил и ангела и хипу замечены два доктора и один дебелиус - вурдемани хз. может тоже участвовала.
Вощем ребята креветки - это мега-сила!!!!
Все это время плевал на циано, которое малость полезло, но дальше не идет и кормил рыб от всей души, а душа у них как выяснилось большая - все-время жрать хотят

. Давал заморозку - артемию и замачивал ее в си-чемовском Гарлике (ченок) - это должно-было поднять иммунитет.
Наверное такой комплекс и помог напасть победить. Но-я-пока не расслабляюсь

.
... сегодня...получил...тесты Салиферт и теперь в полном тупике
Судя по КН от JBL = 12 и МГ-СА от Салиферт - у меня показательная и образцовая ГХ

- но по КН от Салиферта надо сливать воду

.
Остановил-я кальц-реактор, что-бы не испытывать судьбу и жду комментарии и советы тех кто разбирается в ГХ
РН сейчас = 8.02
KH – 12 (JBL) – 17 (SLFT)
MG – 940 (JBL) – 1320 (SLFT)
CA – 460 (JBL) – 450 (SLFT)
NO3 - <0.5 (JBL) – 0 (SLFT)