Ты же сам предупредил Hippo за "!!! Внимание: в звуковой дорожке ролика - ненормативная лексика."
Вроде как весь сыр-бор разгорелся из-за выложенного мною ролика ... попробую объяснить свои действия и их последовательность:
Мне прислали ссылку на ролик с не совсем трезвыми дамами (мягко говоря). Ничего шокирующего я там не увидел, т.к. подобные картины мы видим практически каждый день.
Выложил этот ролик в тему "ЧЮ", т.к. только с хорошим чувством юмора можно спокойно смотреть подобные сцены.
После сообщения Димы/pimass убрал ролик с глаз долой под скрытый текст и поставил предупреждение - !!! Внимание: в звуковой дорожке ролика - ненормативная лексика.
Пару минут подумал и вообще удалил ролик ... от греха подальше.
Вот и вся 5-ти минутная история моего поста с роликом. Хотя этот ролик открыто лежит на Яндексе, РуТубе, Ютубе и к нему нет ни одного коммента о том, что в нем ужасная матерщина и шокирующие кадры.
Если именно мои действия привели к закрытию темы - прошу у всех прощения и готов понести наказание за свои действия. Хотя ничего крамольного в них не вижу ... запостил - осознал - удалил. Всякое бывает. А сама тема тут ни при чем!!!!