16.04.2007, 13:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 14
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Цены на рыбку ===www.aquaforum.ua===
Лично для меня цена на рыбку не важна. Была бы рыбка(нужная, а не абы какая) и была бы она здорова.
Я не думаю, что мой подход очень оригинален.
Не знаю как у вас, но Московская птичка и зоомаги, это УЖАС! Птичка торгует больной рыбой. В магазине продавцы не знают как называется рыбка, как выглядит обратный клапан. В аквах плаваю полудохляки. Несколько недель назад мы с подругой были на птичке. Мы купили рыбсов. Итог - почти вся рыба передохла. Кто-то может начать вопить о том, что мы ее угробили. Неа! У нас с ней уже довольно опыта. Ей еще хорошо, ей карантинить было где. А мне пришлось рамирезей сожать в общий. И теперь там ТАКАЯ болячка интересная. Рыбка мрет, опробованны 7 различных схем лечения. Уже лечила и от паразитов и от бактериальной инфекции и от грибка. Залила слезами весь наш форум. Я это о чем. Болячку я занесла с рыбасиками, которые стояли в 3 раза дороже. Специально выискивала в закрытом магазине(чтобы холод не влиял), продавца искала "толкового".
Нашла, блин, дядечка с рамирезями, такой был умный с виду и рыбка у него была дорогая. Только заболела она через 3 дня этой дрянью.
В зоомаг вообще страшно идти. У них рыбка плавает в манке вся, а они продают. Типа, окрас такой! Ладно, манку я увижу, еще что угляжу. Но ведь у них может быть и болячка, которую я не знаю. А про ее мне тоже не скажут.
Я готова купить дороже, в 2-3 раза чем на птичке, но то что я хочу и чтобы здоровую.
Выход - форум. Или знакомый продавец.
Цены поднимать можно и нужно. И не на 30%, а в несколько раз, но гарантия качества чтобы была. Рыбка покупается не на день, а на несколько лет. Вполне можно цену поднять. Но если продавать ГОРАЗДО дороже, заведомых трупаков, можно и получить "на орехи" .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Катерина84 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:27.
|