27.08.2011, 09:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: винница
Дописи: 29
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 8 раз(и) в 4 повідомленні
|
Помогите с гурами!!!!! ===www.aquaforum.ua===
 История у нас проста месяца два назад самка голубого гурами отметала икру в общем аквариуме, самец бережно её охранял отгонял всех соседей( пара меченосцев, пара скалярий, пара гупаков, 6-неонов, ну анцистрисы и пара крапчятых сомиков не лезли, а вот все остальные так и рвались чтобы сожрать икру),ну и за ночь и вторые сутки уничтожили всю икру, даже жалко на папашу было смотреть...И вот опять случилось чудо, гнездо этот раз гурами не строили и цвет я не видила чтобы меняли , самка была не сильно большая.... но самое главное в зарослях пиции и ряски я увидила кучку пены и в ней кучка икры( 50шт приб.)самец взбесилсяпринялся всех отганять если икринки отплывали бережно собирал и относил в кучку....а его подлые соседи так и лезли со всех сторон....И я решилась на решительный шаг...подготовила отсадник2:1 вода с родительского аквариума+чистая(осмос), температура 29 гр...,акуратно крупной банкой выняла гниздо с икрой , конечно папаша так бился и кусался....Надеюсь что это на бляго...Короче перенесла гнездо в отсадник , аэрация воды хорошая...прошло два дня боялася в отсадник смотреть, а сегодня глянула и в шоке икра пропала, а плавают серые маленькие головастики и я обомлела.....????? чем их кормить и как вытянуть чтобы не пропали.....Помогите и подскажите 
|
|
|
cказали "Дякую" Лариса Федоренко за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33.
|