Доброе время суток соучаснеги!
После общения с опытными товарищами решил вынести нашу беседу на общее обсуждение , привожу ее вкратце и только со своей стороны - для понятности происходящего.
ДАЛЕЕ ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ:
Подскажите пожалуйста, помыл внешник - собрал подсоединил трубки- открыл клапаны - итог полный аква хлопьев , но об этом вы писали и причина понятна - проблема: не могу накачать воду в акву с помощью кнопки , при включении в сеть клокотание и отсутствие воды, рыбы в шоке как и я
ПОМОЩЬ ОТ Svetla
Сообщение от LarryFox
Спасибо все заработало, перечитал инструкцию, ну нет там указания про налив воды в канистру после ее обслуживания. В траблшутинге рекомендуют потрясти и выключить включить ..странно както...думается мне я не силен в физике как раз - это и причинапроблемы...
Спасибо еще раз
Слава
ОТВЕТ
Привет еще раз, думаю, не случится ничего от воды налитой мной в фильтр, но это же не китайцы с инструкцией на плохом русском - я ожидал четких инструкций, а тут нужна смекалка, а если бы это делал человек не имеющий опыта , по моей просьбе ----фильтр бы не запустился вообще , так ?
Да есть еще одна неприятность - после чистки фильтра вода мутнее некуда и каки плавают сверху и что с этим делать??? Фильтру понадобилось приблизительно 36 часов для очистки воды и здается мне если бы там были рыби типа дискусов либо еще какието чувствительные особи - было бы горе...
Хотя думаю эти вопросы не к вам))
Вопрос ко всем:
ПОКУПАЯ ВНЕШНИК МЫ НАДЕЕМСЯ НА ТО ЧТО ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ АКВУ (БЫСТРЕЕ КРАСИВЕЕ...ИТД) И УВЕЛИЧАТСЯ СРОКИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЛЕДНЕЙ, ДА И ВООБЩЕ ТАК БОЛЕЕ ГРАМОТНО.
ОТСЮДА-ЧТО ПРОИЗОШЛО , ПОЧЕМУ ВОДА ТАКАЯ МУТНАЯ (ЕЛЕ ВИДНО РЫБ) ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ОН ЕЕ ЧИСТИЛ.
ДАЛЕЕ - ФИЛЬТР САМ НЕ ВСОСАЛ ВОДУ ДАЖЕ ИСПОЛЬЗУЯ КНОПКУ И ВКЛЮЧЕНИЕ В СЕТЬ, ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ЕРУНДА ТО ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ.
Аква 100 л фильтр серии 700

дял понимающих дабы не обсуждать названия.
Спасибо за обьяснение происходящего
Слава
Киев