какие то странные дела,3й день странно себя ведут улитки...То сами падают и не двигаются,вверх ногами,перевернешь-так ползут себе дальше...Не могу понять причину...Кто-то с таким сталкивался?
Стаметеллы ведут себя нормально абсолютно,и мелкие улиточки,а одна турбо(из дувух,так себя ведет)И улитки вдорослееды так же странно себя ведут...Подумал из-за таблеток,но в немо все нормально...
Так же никак не могу хелмона раскормить...Купил вчера кучу разных кормов:и молотых улиток и криветок,планктон розовы и еще какую то ерунду-заморозка,купил мотыля и трубочника-тоже не есть...я уже начинаю паниковать!

Хепатуса чуток обсыпало(на глазу,но плавники чистые,и кушает отменно,гоняет спинорога)и у центропига на одном глазу белые точки,2 штуки,были еще на плавнике-но прошли уже,кушает тоже очень хорошо..Мандаринка пока себе тихо плавает и особо не вылазит,но видел,как что-то жевала...Вообщем из рыб только хелмон пока волнует,вроде что-то плавает выискивает,но от корма-ни ни...
А вообще очень стало интересно за Хепатусом наблюдать,проявился характер хозяина окаеана

Центропиг,тоже интересен-все время что-то клюет,смешно даже чем то

Спинорог-все время песок жует и выплевует на ругих это все дело

Бленни стал на порядок активней,все время на виду.ВИдать почуял конкуренцию в корме