На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.09.2011, 21:41   #11
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
Надіслати повідомлення для MasterWind на Skype
Re: Перезапуск с претензией на Амазонку. ===www.aquaforum.ua===

В свежезапущенной, Володь, пробовать нереально... )), если ты, конечно, не убийца банок
Я сейчас не то чтобы экспериментирую... но потихоньку делаю отбор в 400-литровом, убирая растения — то все лопухастые эхи, оставил только маленький селловианус и невидимый в зарослях крипты Индиан Рэд — там полутень и крипты давят, не давая ему рвануть ), поэтому он почти 2 года росточком с кр. Тропика, его и не видно. Вчера выкинул нафиг всю роталу — задолбала блин ). Она, конечно, симпатичная вверху под светом, но то что она образует в результате стрижек непролазный лес, как нечесанная шерсть у дворовой собаки, в которой гнездится то нитчатка, то еще что, потому что застойная зона — через эти дебри никакой поток воды не проходит от фильтра, меня достало например. Посадил на ее место гигрофилу неопознанную ), типа Тай или что-то в этом роде... разрастется — даст ажур, но прозрачный как кружево, а не непролазный. И меня это вполне устраивает. Передвинул бы и апоногетон к ней влево, чтоб не закрывал нимфею, бо оборвал с него половину листьев — один хрен лег на нее так, что ее и не видно под ним ), а там блин кустов 10 наверное нимфеи... прикинь.
Вобщем, пытаюсь привести к какой-то ухоженности и убрать застойные зоны. Рыбы отмирают по возрасту, от радужниц почти ничего не осталось (глассолепис вон кувыркается, до утра не дотянет... смыть надо), те что есть — молодые совсем, не считая трех скалярий... упор на ботву пока, причем, ту, которая уже есть, без новых вливаний (да и не за что сейчас, четвертый месяц без доходов), собственно, достаточно того что есть...
Я вот уже не первый раз думаю — а может ну его на хрен, этот СО2... Было пару раз, что заканчивался баллон, и пару недель было без газа — ровным счетом ничего не менялось, кроме того что нитчатка таяла на глазах ), что большой плюс. Я о ней до газа и понятия не имел в своих аквариумах. А так, как росло, так и росло ).

P.S. Вот перистолистнику кирдык точно может настать ))

Востаннє редагував MasterWind: 11.09.2011 о 21:53..
MasterWind поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" MasterWind за цей допис:
Карача (11.09.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts