Цитата:
Допис від ***шерхан***
Я вижу вы хотите что то прорекламировать (тесты или соль) , но всё вокруг да около?
|
Я уже сказал, что бизнесом не занимаюсь и плевать мне на комерцию от МА. Истина дороже. Попрошу больше не говрить этих глупостей.
Более того, даже никого не отговариваю от тетравской соли. На этой соли запускался и счастлив. МА сейчас 5 месяцев. Слава богу ни циано, ни прочих проблем. Заселился рыбками, криветками, начинаю подбирать кораллы.
Хочу смешаный риф, но в основном твердые.
Подготовился к баллингу (помпочки, автоматика, химия). Начал тестить воду. До идеальных параметров по кальцию-магнию далеко. Каролина, которая была при запуске давно слетела.
Вот и грешу на соль тетравскую. А оно так и есть. Бедная эта соль.
Покупал в Ароване. Притензий к магазину не имею, т.к. давно пользуюсь их услугами. Покупал в мягкой кпаковке. Упаковка фирменная.
Просто сама фирма Тетра, по моему мнению, деградирует. Вспоминаю, как ценились их нагреватели. Сейчас на "птичке" продавцы не рекомендуют их покупать - Китай.
Кажется мне, судя по тестам форумчан, что качество соли зависит от конкретной партии, упаковки или состояния души производителя. А это плохо, если нет стабильного качества при производстве.
Вот и сделал вывод, тетра-соль капут.
Шерхан, а вы что, тетрой приторговуете, что принимаете критику этой соли как личную обиду?