На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения) Только для чтения

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.09.2011, 15:25   #26
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Re: Покупка Grammostola aureostriata у Mitya. ЖАЛОБА! НЕ УДАЛЯТЬ! ===www.aquaforum.ua===

ПУНКТ 1.
В коробках с пауками куча клопов. Открываешь, а они уже прыгают и бегают туда сюда. Как по мне это не допустимо.

Я так понимаю имелись в виду клещи.Они не прыгают, следовательно это безобидные ногохвостки.Проблемой никогда не были.Кстати и наличие клещей на отменяет покупку,это не претензия. Я лично не выдвигал их даже когда приходили ёмкости с личинкой горбатки , но паук был цел.

ПУНКТ 2.
Один паук на следующие утро был мертвый. Посылку встречали вечером и после работы в 11 вечера я уже их не особо рассматривал, так как они чуть попрятались.
По мимо одного мертвого паука еще один с дефектом всех лап по правой стороне. Они просто вывернуты на верх, думаю он скоро тоже умрет.

Тут существенно. Я лично всегда меняю пакупателю зверя в таком случае. Даже не требую фото.
Если паук с дефектами, или после получения происходит быстрая смерть паука. Как правило- меняют. Есть вариант ,что паука заморозил /зажарил проводник.Это оговаривается заранее. Без договора продавец может уклоняться от компенсации. Но это не рекомендуется делать последнему,так как ведет к резкому снижению репутации. Паук с деформированными конечностями является косвенным доказательствром неблагополучного положения погибшего.
Я рекомендую продавцу заменить покупателю по условию этой претензии товар ,если нет веских аргументов против.Покупатель должен предоставить фото умершего и дефектного зверя.

ПУНКТ 3.
Продавец просто ХАМ, поверь я тебе разговор в таком тоне с матом перематом в контакте не прощу и не забуду, я думаю когда-то на выставке пауков мы еще свидимся.
Сюда пока разговор не копирую, но если надо будет, то выложу все скрины.
(это не касаемо почти пауков, так что едем дальше)
Угрозы физической расправы перевесят хамство трижды. Дискредитация к примеру Харьковской ежегодной выставки и выставление её как поле сражения может окончиться для обоих исключением из разряда активных участиков последней .

ПУНКТ 4.
Я повелся на этих граммостол только потому что ты указал размер л3-л4, а это уже куда меньше потери. Не думал что 2 сдохнет просто так.

Сложный вопрос. Вот то что я называю 4л.Так что Л3 тонкая штука ,тут главное ,чтоб паук не определялся по полу.Я бы предпочел граммостолу 3л граммостоле 5л,так как на 5л запросто можно получить самца вместо неопределенного. Это пункт не может претендовать на на серьезные последствия,но он не в пользу продавца.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  124,2 КБ
ID:	173502  

Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 22.09.2011 о 15:49..
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
liolik_sp (01.10.2011), Mihaluch (12.10.2011), Mitya (22.09.2011), pavuk83 (22.09.2011), SSReaV (20.10.2011), сержио (22.09.2011), Эглантина (22.09.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts