Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
С 28 сентября по 1 октября буду на выставке в Эксподонбассе.
Выставка работает 28, 29,30 сентября с 10 до 17.00 и 1 октябряс 10 до 15.00 Вход свободный.Тема выставки "Мебель и интерьер"
Эксподонбасс 1 этаж.
На выставке очень мало участников с изделиями ручной работы, но на мой взгляд одним из самых лучших.
Татьяна и Светлана с декупажем, Виталий со своими чудными картинами из гаек и шурупов и т.п., а также Елена в интерьерными куклами и к сожалению о других участниках я ничего не знаю. Но увижу их сегодня. И конечно же я буду участвовать. Правда с малым количеством работ. Т.к. пришлось работать по срочным заказам, цветы для выставки не успела сделать.
Но, после выставки, я всё же сделаю и выставлю в одном из магазинов Донецка в центре города. )))
ПРИХОДИТЕ!!!
Я доделываю двое витражных часов, которые на выставке будут скорее 30 сентября. Одни часы с подсолнухами, вторые с красивыми осенними листьями.
28 и 29 скорее буду только в первой половине дня. Потом буду уходить доделывать срочные заказы. 30 сентября вынесу часы на выставку и буду целый день. 1 октября постараюсь вынести хотя бы несколько цветов для образца))