08.05.2007, 15:19
|
|
гибнут анциструсы
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 68
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні

08.05.2007, 15:19
Рейтинг:
()
меньше года назад завела аквариум примерно 450 литров, вода 24-25 градусов, чистая.
Население - десяток барбусов, три скалярии, один лабео, пара гурами, стайка неонов (15 штук) и сомообразные: 3 крапчатых, 2 бефортии, 2 таракатума, 6 макрогнатусов, 2 панамские стуризомы, 2 платидоруса, 2 мешкожаберных, 2 агамиксиса, 1 птеригоплихт и злосчастные анциструсы.
Кормлю трубочником и Welsi Gran для сомиков
За все это время у меня погибло 2 неона (один так и не вырос, а второго затянуло в фильтр, когда я его криво установила), 1 лабео (остался 1) и 6 (!!!) анциструсов. Причем гибнут они с периодичностью от раза в неделю, до раза в месяц. Утром обычно нахожу на камешках их хладные тела без каких либо следов болезни или вздутия (т.е. вечером бодро носился по стенкам и листьям, а днем гляжу - труп). Кроме того неделю назад у меня погибла 1 стуризома и теперь я каждый день в ужасе пересчитываю оставшихся сомиков-присосок :/
Печальный итог:
из 6ти анциструсов, 2х бефортий, 2 стуризом и 1 птеригоплихта, остался только птеригоплихт, бефортии и 1 стуризома.
Подскажите, что делать? Анциструсов пока не покупаю, но очень хочется хотя бы парочку.
|
Переглядів: 6143
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:00.
|