03.10.2011, 22:26
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Пока не остыли мои впечатления от выставки,напишу без ахов и вздохов ,красивой рыбы было много ,фаворитов не больше пяти. 95% рыбы выставленной на чемпионате,в очень широком спектре представлены на Украине. К чему я это пишу ,да к тому ,что мы можем участвовать и побеждать.Очень хочется,чтобы в следующем году Украина была представлена более обширно,чем в этот раз,да-да я не оговорился,на выставке были представлены два дискуса от Украины, они сняты мною первыми ,человека который их выставил, мы найти не смогли.
Люди которые сидят в популяризации и популяризируют,давайте сделаем что то стоящие,например создадим фонд в который соберём средства ,выберем среди нас самого достойного,кстати это может быть не обязательно профи,а даже тот у кого одна рыбка,на выставку пускают всех,в общем шанс есть даже у меня.Как все это реализовать давайте думать вместе,если конечно это кому то интересно.Ведь весь мир может ,а мы можем только обкакивать друг друга ,давайте объединимся.Так хочется,что бы при слове Украина у людей появлялось уважение в глазах.С уважением ко всем.Джулиан.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:27.
|