На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму. > Конкурс «Акваріум місяця»
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Какой аквариум Вам понравился больше всего?
Аквариум Yurik 32 5,01%
Аквариум Эглантина 50 7,82%
Аквариум serg_ki@ukr.net 39 6,10%
Аквариум sae74 327 51,17%
Аквариум Hippo 191 29,89%
Голосували: 639. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.10.2011, 23:12   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Аквариум месяцев: Август - Сентябрь. Голосование ===www.aquaforum.ua===

Эглантина, ладно попробую на словах (я хотел нарисовать хоть и не умею что бы было понятнее но можно и так).
Исключительно на мой взгляд что бы трогать банку минимально можно сделать следующее
1) Не трогать левую часть
2) дно засадить почвопокровкой
3) учитывается что читается четкая диагональка между Нимфеей и... правой групой растений расширяем это пространство образуя "лейденскую улицу и засаживаем его почвопокровкой.
4) Справа перегрупировываем растения так что бы они уходили за счет своей высоты такими себе терасами по стрелочке на фото снчала почвопокровка переходящая например в криптокорину потом что-то среднерослое и наконец длинностебелька.
5) Желательно при этом использовать траву разного цвета или хотя бы оттенка что бы создать разбиение планов еще и за счет цветового перехода
6) Где крестик я бы воткнул что-то краснеькое в пару к нимфее

Как бы мое решение такое: взгляд итет слева направо по коврику из почвопокровки подымаясь по уступам упирается в красное и снова сваливается к нимфее, круг замкнулся (тут же и улица врорезающая эти заросли на которой тоже может задержатся взгляд).
Так бы дела я исходя как уже сказал из принципа минимального вмешательства в то что есть.
Возможно художники которые есть здесь на форуме меня поправят ибо не имея подобного образования я могу и ошибатся
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Eglantina’s tank 07_08.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  174,3 КБ
ID:	176652  

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Angered за цей допис:
Эглантина (06.10.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts