Результати опитування: при наличии осмотической установки употребляете ли в пищу ОСМОС
|
Употребляю осмос в пищу
|

|
333 |
77,08% |
Не употребляю осмос в пищу
|

|
99 |
22,92% |
09.10.2011, 20:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 33 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
Тестировали несколько видов минерализаторов на солесодержание и Ph. Так хочу заметить, что много пустышек- маркетинговый ход, но есть и такие что действительно минерализируют и самое важное подымают PH. Но для хорошей минерализации необходима полная очистка бака и трубок от бактерий и слизи, ведь эта слизь находится почти во всех баках, и это факт мною доказанный. Слизь покрывает поверхность камешек в минерализаторе. Минерализатор через две-три недели плохо насыщает воду, но если его потрясти, пошатать, дать камешкам потереться друг об друге,продезинфицировать и промыть, то минерализация появляется снова. Хочу также протестировать повторно еще один вид минерализаторов.
Название минерализатора, который действительно минерализирует уточнять не буду, чтобы не подумали что делаю рекламу
Сам пью воду без минерализатора, но подумываю сделать на большую колбу и лишь для того, чтобы поднять PH и только, минералов в организме придостаточно, хоть отбавляй.
А вообще тема интересная
Вчера переделал одной семье врачей осмос, с одного краника течет вода после трех колб, а с другого после осмоса. Обещали скинуть информацию западных исследований по поводу вреда дистиллированной воды для организма человека. Охотно жду. Но думаю что они спутали их с нормами питьевой водопроводной воды, где указано до какого уровня должно быть солесодержание питьевой воды в трубах, а не указано ОТ какого уровня, НЕ УКАЗАНО ОТ СИХ И ДО СИХ, А ТОЛЬКО ДО СИХ
|
cказали "Дякую" Remontosmos за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:56.
|