На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Кольчужные сомы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.10.2011, 19:39   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mozart Переглянути допис
Михаил Антонович, все таки это не общий вид, а какой то фрагмент....
Валера, довольствуйтесь тем, что есть. Я не должен изощрятся в искусстве фотографирования. Ёмкости расположены в слабо освещённом месте, сьёмка с фотовспышкой. Если удалять обьёктив от аквариума, чтоб увеличить обзор - на снимке блики от стекла, а изображение внутри аквариума тёмное. Да и что такое секретное Вы хотели увидеть? Я показал основные узлы, которые могут интересовать Вас. А висящую головку с мочалкой или пустое продолжение аквариума, кому это интересно?
В нерестовом ёмкости 250 л. у меня стоит 2 помпы по 1200 л/час. Подмены эпизотичны.
Yakov_Krepak Я кормлю всю Zебру и мальков и взрослых один раз на ночь. Вполне достаточно, хоть бы они проголодались к следующей ночи.
производителей кормлю: из натуральных кормов-резанный трубочник, моина живая, моина мороженная. Мотылём не кормлю котегорически, ни каким. Из искуств. - тетравскими кормами табимин, дискус гранулы и др.
Хотел ба расширить ассортимент кормами Хикари, но пока не изучил какими. Мороженная моина у меня не порхает в толще воды, а ложится на дно, в отличии от циклопа. Конечно, в банке есть места застойные и с завихрениями. Какая то часть попадает на мочалку. Но и там зебра может отыскивать корм. Но Вам то, зачем создавать такие потоки воды, что корм налипает на мочалку? Ваша задача откормить рыбу! А это можно сделать и при малом движении воды. В моём случае большой поток,- это экологический фактор для стимуляции нереста.
Всё. Больше никаких вопросов!

mikhailfish поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
mozart (11.10.2011), nikoffauna (07.01.2014), tavr (12.10.2011), Vanilla (12.10.2011), Yakov_Krepak (12.10.2011), Волошинка (28.01.2013), ИГОРЬ КРАМ. (12.10.2011), Кот (16.10.2011), Орко (21.11.2015), Сергей Иванович (12.10.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts