Цитата:
Допис від mozart
Михаил Антонович, все таки это не общий вид, а какой то фрагмент....
|
Валера, довольствуйтесь тем, что есть.

Я не должен изощрятся в искусстве фотографирования. Ёмкости расположены в слабо освещённом месте, сьёмка с фотовспышкой. Если удалять обьёктив от аквариума, чтоб увеличить обзор - на снимке блики от стекла, а изображение внутри аквариума тёмное. Да и что такое секретное Вы хотели увидеть?

Я показал основные узлы, которые могут интересовать Вас. А висящую головку с мочалкой или пустое продолжение аквариума, кому это интересно?
В нерестовом ёмкости 250 л. у меня стоит 2 помпы по 1200 л/час. Подмены эпизотичны.
Yakov_Krepak Я кормлю всю Zебру и мальков и взрослых один раз на ночь. Вполне достаточно, хоть бы они проголодались к следующей ночи.
производителей кормлю: из натуральных кормов-резанный трубочник, моина живая, моина мороженная. Мотылём не кормлю котегорически, ни каким. Из искуств. - тетравскими кормами табимин, дискус гранулы и др.
Хотел ба расширить ассортимент кормами Хикари, но пока не изучил какими. Мороженная моина у меня не порхает в толще воды, а ложится на дно, в отличии от циклопа. Конечно, в банке есть места застойные и с завихрениями. Какая то часть попадает на мочалку. Но и там зебра может отыскивать корм. Но Вам то, зачем создавать такие потоки воды, что корм налипает на мочалку? Ваша задача откормить рыбу! А это можно сделать и при малом движении воды. В моём случае большой поток,- это экологический фактор для стимуляции нереста.
Всё. Больше никаких вопросов!