Цитата:
Допис від Roma
Skiff, я не преувеличиваю!!! Если в Кальц.реакторе закончится наполнитель - проблема! и это зависимость! Если закончится в балоне СО2 - проблема - и это зависимость! Если не добавлять Баллинг - проблема - и это зависимость! Если отключат свет - проблема и это зависимость! Таких примеров можно приводить массу!
Каждый выбирает свой путь и чего он хочет добиться! В данном случае аквариум запущен по ZEOvit. Будем стараться выкладывать максимально информации, о развитии данной системы.
этого примера думаю хватит
|
Ром,я не против данной системы,но я не сторонник зависимости моря от чего либо,и стараюсь ее свести к минимуму(у себя)каковы будут успехи как у начинающего-будем посмотреть конечно...
Если систему один раз на что-то посадить-то это уже на всегда(практически)
Баллинг,СО2,зеофит,кальквассер,реакторы разные-это то,что мы по своему выбору ставим,пытаясь что-то улучшить(на наш взгляд)и что требует постоянного внимания и затрат,и вмешательства в систему(о чем в ссылке,в комментах и написано)
Меня интересует больше твой опыт(я надеюсь не страшно ,что на "ты" обращаюсь)и результаты твоей фирмы.
Ну и просто,мнение,почему зеофит выигрывает у других систем?
Ферма кораллен цухта-это конечно хорошо,но не совсем тот пример который я имел ввиду

ибо у них все намного сложнее.
Я видел их кораллы в живую-это сказка,но чем они накачивают их-я боюсь даже представить-они светятся даже при дневном свете

Но в магазинах-они очень быстро теряют цвет и поэтому многие магазины их заказывают под заказ или очень маленькими порциями-ибо когда их видишь-слюни текут,а если за неделю не раскупили,то брать их уже не особо хочется