На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.10.2011, 15:59   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
Надіслати повідомлення для Skiff на Skype
Re: Аквариум iReef (800 л.) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Roma Переглянути допис
Skiff, я не преувеличиваю!!! Если в Кальц.реакторе закончится наполнитель - проблема! и это зависимость! Если закончится в балоне СО2 - проблема - и это зависимость! Если не добавлять Баллинг - проблема - и это зависимость! Если отключат свет - проблема и это зависимость! Таких примеров можно приводить массу!
Каждый выбирает свой путь и чего он хочет добиться! В данном случае аквариум запущен по ZEOvit. Будем стараться выкладывать максимально информации, о развитии данной системы.

этого примера думаю хватит
Ром,я не против данной системы,но я не сторонник зависимости моря от чего либо,и стараюсь ее свести к минимуму(у себя)каковы будут успехи как у начинающего-будем посмотреть конечно...
Если систему один раз на что-то посадить-то это уже на всегда(практически)
Баллинг,СО2,зеофит,кальквассер,реакторы разные-это то,что мы по своему выбору ставим,пытаясь что-то улучшить(на наш взгляд)и что требует постоянного внимания и затрат,и вмешательства в систему(о чем в ссылке,в комментах и написано)

Меня интересует больше твой опыт(я надеюсь не страшно ,что на "ты" обращаюсь)и результаты твоей фирмы.
Ну и просто,мнение,почему зеофит выигрывает у других систем?

Ферма кораллен цухта-это конечно хорошо,но не совсем тот пример который я имел ввиду ибо у них все намного сложнее.
Я видел их кораллы в живую-это сказка,но чем они накачивают их-я боюсь даже представить-они светятся даже при дневном свете Но в магазинах-они очень быстро теряют цвет и поэтому многие магазины их заказывают под заказ или очень маленькими порциями-ибо когда их видишь-слюни текут,а если за неделю не раскупили,то брать их уже не особо хочется

Skiff поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts