На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Запорожский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Запорожский клуб аквариумистов Объединение аквариумистов Запорожья и области

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.10.2011, 21:16   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 96
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 48 раз(и) в 17 повідомленні
Re: Травник общими усилиями ===www.aquaforum.ua===

С предложенным светом я согласен, так такой вариант: 2 - гролюкс, 2 - лайфгло и 2 - амазондей, можно конечно 4 - лайфгло или 4 - амазондей.
С камнями тоже, ну очень они нравятся, только где их взять в Запорожье?
Из рыб моя любимая - расбора сабва.
По почвопокровке, конечно можно еще что-то добавить, а так к набору претензий не имею, но предлагайте и другие варианты.
Вот грунту Кнот в первые недели надо будет частые подмены делать, а с этим проблемы, нету столько времени у меня, может у других такая возможность будет. Как на счет пустого грунта с пит. подложкой - флюваловкий шримт может подойти (только не крупноват он будет для переднего плана, я его в глаза не видел, а флювал плант, как по мне - крупноватый). Как вариант с монадо?
По поводу фильтра, а именно биофильтрации, я сторонник мнения что основная ее часть проходит в грунте растительного аквариума, а внешник это рекламный ход производителей аквариумного оборудования (к цихлидникам это не относиться). Течение внутри самого аквариума не спорю должно быть. На этом не хочу сильно заострять внимание, если нужен внешник, значит поставим и его.

KISSBAMP поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts