31.10.2011, 14:31
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Киев, Сырец
Дописи: 1.821
сказав Дякую: 2.068
сказали Дякую 2.864 раз(и) в 800 повідомленні
|
Re: +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи и многое др ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bli
Добрый день!
Надеюсь, эта банальная история кому то поможет не ошибиться так как это произошло со мной. Прочитав ее вы не потеряете времени, не испытаете разочарования и возможно сохраните деньги.
1 октября я заказал Дмитрию стойку в стиле ADA и аквариум 60*30*36, заплатил деньги.
Поставщик сказал, что для выполнения заказа ему надо 2 недели. На том и порешили. Через две недели договорились о поставке за дополнительные деньги к концу третей недели. К сожалению поставщика необходимо было постоянно подталкивать, звонить. Пришло долгожданное время получения заказа, жду. Долго ждал - до ночи.
Звоню Дмитрию у него ЧП разбили банку -товар вернулся на склад. Договорились что через неделю (еще одна неделя) у меня будет комплект. Через неделю ничего не было. За заказчиком приходилось бегать. Заказчик врал, увертывался, продолжал тонуть в своей лжи.
В конечном итоге, сегодня мне сказали что при транспортировке повредили и тумбу (я хотел забрать ее сам. ведь она осталась  ). Дошли до возврата денег. Деньги еще не получил. Я уже не верю этому заказчику.
Предупреждаю, уважаемые форумчане, будьте осторожны работая с этим поставщиком. Тут продают ЛОЖЬ!
Прошу администратора сайта не удалять это сообщение.
|
Зачем так строго судить, да я виноват как производитель и приношу еще раз свои извинения, все бывает все мы люди.
Деньги я вам вернул.
Тысячи людей заказывали и получили все что хотели, а когда произошол какой то форс можор сразу негативный отзыв, войдите и в мое положение.
Публично приношу свои извенения, готов в отправдания сделать заказ бесплатно.
|
|
|
cказали "Дякую" Крест за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02.
|